前往化妆品原料 English网页

新的发现。一滴便可增强肌肤活力 使肌肤恢复本有的滋润和弹性,新一代的抗老化财宝

何谓PHYTOPOLYAMINE®

含大量引人注目的抗老化成分多胺的植物精华。

日本生物技术的开拓者东洋纺,对具有再活性化功能的物质(多胺)的高浓度提取获得成功。通过作用于肌肤,多胺能够渗透至肌肤深处,活化细胞。

何谓多胺

是含有两个以上氨基的直链状脂肪族碳化氢的总称。

Putrescine
NH2(CH2)4NH2
Spermidine
NH2(CH2)3NH(CH2)4NH2
Spermine
NH2(CH2)3NH(CH2)4NH(CH2)3NH2
多胺是存在于包括人在内的所有生物体内的生理活性物质。
对于人来说,特别是在皮肤中含有大量的多胺,可保护人体免受紫外线的照射及氧化的损伤,但是随着年龄的增长,多胺的量也会逐渐减少。
因受紫外线、干燥以及低温等的刺激,活性酵素增加,细胞氧化,保持肌肤弹性和滋润的功能降低,从而使肌肤容易受到损伤。

PHYTOPOLYAMINE®的特长

增强皮肤弹性 PHYTOPOLYAMINE®的胶原蛋白产生量与EGF及维生素C相比,显示出极高的水平。

众所周知,多胺可以活化植物的生长,延长果实及剪花的寿命,这种效果在人体皮肤上也得到了证实。

产品信息

  • PHYTOPOLYAMINE®-S(来源于大豆)
  • PHYTOPOLYAMINE®-SP(来源于大豆)

PHYTOPOLYAMINE®-S (来源于大豆)

产品编号 SPA-301
产品名称 PHYTOPOLYAMINE®-S、PHYTOPOLYAMINE®-S
化妆品成分表示名称 大豆芽精华 BG
INCI名称 GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT Butylene Glycol Water
CAS RN 107-88-0 7732-18-5
含量 约5% 约30% 约65%
多胺浓度 ≧ 0.004 %
保质期 冷藏未开封1年
包装单位 1 kg
推荐配合量 0.1~2.0%

PHYTOPOLYAMINE®-SP (来源于大豆)

产品编号 SPA-308
产品名称 PHYTOPOLYAMINE®-SP、PHYTOPOLYAMINE®-SP
化妆品成分表示名称 大豆芽精华 柠檬酸Na
INCI名称 GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT Sodium citrate
CAS RN 68-04-2
含量 约70% 约30%
多胺浓度 ≧ 0.15 %
保质期 冷藏未开封1年
包装单位 1 kg
推荐配合量 0.01~0.2%

使用注意事项

  • 本公司另外制作了产品安全数据表(SDS),请在使用前仔细阅读。
  • 因成分中未使用防腐剂,开封后请尽快使用。
  • 关于使用PHYTOPOLYAMINE®产品的安全性、相关法规的合法性以及是否触犯第三方所有的知识产权等,恳请贵公司进行调查

返回页首